Murrelektronik

Корпоративные новости

Июн 29, 2012

Murrelektronik расширяет свой Логистический центр

Murrelektronik расширяет Логистический центр на своем головном предприятии в Оппенвайлере, Германия. Существующее здание вырастет в длину еще на 11 метров.

«Это увеличит вместимость нашего склада на 50%», говорит Стефан  Гроцке,  который как  Генеральный Директор по операционной деятельности, отвечает  за Логистику. «Это  говорит о приверженности нашему  расположению в  Оппенвайлере».  Расширение   Логистического центра Murrelektronik   даст возможность  формировать  отгрузки  клиентам  еще быстрее,   а значит, сократятся и сроки поставки.

Со склада в Оппенвайлере  поставки  отправляются  клиентам  Murrelektronik по всему миру. Расширение началось  в  конце марта и в настоящее время завершается в рамках установленных сроков.  Ввод здания в эксплуатацию запланирован на сентябрь.  В общей сложности Murrelektronik  инвестировал 1,3 млн  Евро в расширение и в модернизацию автоматизированных складских технологий.