Murrelektronik

Корпоративные новости

Сен 07, 2016

Компании Murrelektronik GmbH и Yacoub Automation GmbH заключили соглашение о тесном сотрудничестве

Компания Murrelektronik, специализирующаяся в области автоматизации, и предприятие Yacoub, работающее в сфере новых разработок и технологий, заключили соглашение о тесном сотрудничестве. Его цель - повышение инновационного потенциала и профессиональной компетентности двух предприятий для более быстрой разработки высококачественной продукции в будущем.

Talat Yacoub (Yacoub Automation GmbH), Markus Schyboll (Murrelektronik GmbH)

Совместное использование потенциала в области научно-исследовательской деятельности и предварительных разработок позволит повысить компетентность компании Murrelektronik в задающих направление вопросах системы Industrie 4.0. Увеличение мощностей в области новых разработок позволит сократить время вывода продукта на рынок ("Time-to-market"). В результате клиенты, отслеживающие реализацию решений, основанных на идее "умной автоматики", смогут раньше воспользоваться продукцией, которая позволит усовершенствовать и оптимизировать концепции монтажа. Кроме того, объединение ключевых компетенций открывает возможности для освоения новых рынков.

"Благодаря активному сотрудничеству с компанией Yacoub, расположенной рядом с административным комплексом Института Фраунгофера в Берлине, Murrelektronik сможет повысить эффективность научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности на территории Германии"", - заявил Маркус Шайболл, генеральный директор компании Murrelektronik GmbH.

Загрузки